按照省委的安排部署和省委巡视工作领导小组的工作要求,2021年8月中旬至9月下旬,省委10个巡视组分别对省司法厅、省卫生健康委等14个省直部门,云锡集团、省农村信用社联合社等6个省属国有企业共20个党组织开展了巡视“回头看”。

根据省委统一部署,2021年8月12日至9月30日,省委第二巡视组对省市场监督管理局党组开展了巡视“回头看”。2021年11月2日,省委巡视组向省市场监督管理局党组反馈了巡视“回头看”意见。按照巡视工作有关要求,现将巡视“回头看”整改进展情况予以公布。

根据省委统一部署,2021年8月12日至9月30日,省委第一巡视组对省农村信用社联合社党委(以下简称省联社党委)进行了巡视“回头看”。2021年11月3日,省委巡视组向省联社党委反馈了巡视“回头看”意见。按照巡视工作有关要求,现将巡视“回头看”整改进展情况予以公布。

根据省委统一部署,2021年8月12日至9月30日,省委第一巡视组对省能源投资集团有限公司党委开展了巡视“回头看”。2021年11月3日,省委巡视组向能投集团党委反馈了巡视“回头看”意见。按照巡视工作有关要求,现将巡视“回头看”整改进展情况予以公布。

根据省委统一部署,2021年8月13日至2021年9月29日,省委第十巡视组对云锡控股公司党委进行了巡视“回头看”。2021年11月2日,省委巡视组向云锡控股公司党委反馈了巡视“回头看”意见。按照巡视工作有关要求,现将巡视“回头看”整改进展情况予以公布。

根据省委统一部署,2021年8月13日至9月26日,省委第十巡视组对云南交投集团党委进行了巡视“回头看”。2021年11月2日,省委巡视组向云南交投集团党委反馈了巡视“回头看”意见。按照巡视工作有关要求,现将巡视“回头看”整改进展情况予以公布。

根据省委统一部署,2021年8月13日至9月30日,省委第八巡视组对省工业投资控股集团有限责任公司党委进行了巡视“回头看”。2021年11月2日,省委巡视组向省工业投资控股集团党委反馈了巡视“回头看”意见。按照巡视工作有关要求,现将巡视“回头看”整改进展情况予以公布。

根据省委统一部署,2021年8月12日至2021年9月30日,省委第三巡视组对省自然资源厅党组进行了巡视“回头看”。2021年11月2日,省委巡视组向省自然资源厅党组反馈了巡视“回头看”意见。按照巡视工作有关要求,现将巡视“回头看”整改进展情况予以公布。

根据省委的统一部署,2021年8月12日至9月30日,省委第三巡视组对省住房和城乡建设厅党组开展了巡视“回头看”。2021年11月3日,省委巡视组向省住房和城乡建设厅党组反馈了巡视“回头看”意见。按照巡视工作有关要求,现将巡视“回头看”整改进展情况予以公布。

根据省委统一部署,2021年8月13日至9月30日,省委第六巡视组对省文化和旅游厅党组开展了巡视“回头看”。2021年11月2日,省委巡视组向省文化和旅游厅党组反馈了巡视“回头看”意见。按照巡视工作有关要求,现将巡视“回头看”整改进展情况予以公布。

根据省委统一部署,2021年8月12日至9月29日,省委第七巡视组对省卫生健康委党组开展了巡视“回头看”。2021年11月4日,省委巡视组向省卫生健康委党组反馈了巡视意见。按照巡视工作有关要求,现将巡视“回头看”整改进展情况予以公布。

根据省委统一部署,2021年8月12日至9月29日,省委第四巡视组对省外办党组开展了巡视“回头看”。2021年11月2日,省委巡视组向省外办党组反馈了巡视“回头看”意见。按照巡视工作要求,现将巡视“回头看”整改进展情况予以公布。

根据省委统一部署,2021年8月13日至9月30日,省委第五巡视组对省司法厅(含省监狱管理局)党委进行了巡视“回头看”。2021年11月3日,省委巡视组向省司法厅党委反馈了巡视“回头看”意见。按照巡视工作有关要求,现将巡视“回头看”整改进展情况予以公布。

根据省委统一部署,2021年8月13日至9月30日,省委第五巡视组对省水利厅党组开展了巡视“回头看”。2021年11月3日,省委巡视组向省水利厅党组反馈了巡视“回头看”意见。按照巡视工作有关要求,现将巡视“回头看”整改进展情况予以公布。

根据省委统一部署,2021年8月13日至9月30日,省委第六巡视组对省生态环境厅党组开展了巡视“回头看”,2021年11月3日,省委巡视组向省生态环境厅党组反馈了巡视“回头看”意见。按照巡视工作有关要求,现将巡视“回头看”整改进展情况予以公布。

根据省委统一部署,2021年8月12日至9月29日,省委第七巡视组对省农业农村厅党组开展巡视“回头看”。11月3日,省委巡视组向省农业农村厅党组反馈了巡视意见。按照巡视工作有关要求,现将巡视“回头看”整改进展情况予以公布。

根据省委统一部署,2021年8月12日至9月29日,省委第四巡视组对省教育厅党组(省委教育工委)开展了巡视“回头看”。11月2日,省委巡视组向工委、厅党组反馈了巡视意见。按照巡视工作有关要求,现将巡视“回头看”整改进展情况予以公布。

根据省委统一部署,2021年8月13日至9月30日,省委第八巡视组对云南建投集团党委进行了巡视“回头看”。2021年 11月3日,省委巡视组向云南建投集团党委反馈了巡视“回头看”意见。按照巡视工作有关要求,现将巡视“回头看”整改进展情况予以公布。

根据省委统一部署,2021年8月12日至9月30日,省委第九巡视组对省国资委党委进行了巡视“回头看”。2021年11月2日,省委巡视组向省国资委党委反馈了巡视“回头看”意见。按照巡视工作有关要求,现将巡视“回头看”整改进展情况予以公布。

根据省委的统一部署,2021年8月12日至9月30日,省委第二巡视组对省工业和信息化厅党组进行了巡视“回头看”。2021年11月2日,省委巡视组向省工业和信息化厅党组反馈了巡视意见。按照巡视工作有关要求,现将巡视“回头看”整改进展情况予以公布。

根据省委统一部署,2021年8月12日至9月30日,省委第九巡视组对省供销合作社党组开展巡视“回头看”。2021年11月6日,省委巡视组向省供销合作社党组反馈了意见,按照巡视工作有关要求,现将巡视“回头看”整改进展情况予以公布。

“我们已经将2021年本单位应收取的工会会费存入工会账户,2022年会费将在职工轮岗结束、工资调整后按规定进行收缴。”收到立行立改通知书的第二天,罗平县农业农村局的会计小郑向罗平县委第二巡察组组长汇报了工会会员费问题整改情况。

为推进巡察监督与派驻监督贯通融合,让派驻“探头”与巡察“利剑”的监督优势互补,西畴县积极探索巡察监督与派驻监督有机融合的工作模式,充分发挥巡察工作“专、精、准”和派驻监督“点、面、长”的特点,实现派驻监督与巡察监督同向发力、同题共答,切实提升监督质效。

“罗组长,你们联系监督的县工商联,在贯彻上级精神、落实监督整改方面情况如何?针对这次巡察,我们需要重点关注的还有哪些方面,你有什么意见和建议?”在巡察进驻前工作准备会上,剑川县委第四巡察组专题听取相关派驻纪检监察组情况介绍,共同研判问题。

十二届西山区委第四巡察组刚进驻某社区短短一个星期,就发现了被巡察社区在党的领导、全面从严治党等方面存在突出问题。这得益于该区社区巡察工作人才库的建立。