据省纪委监委驻省自然资源厅纪检监察组、曲靖市监委消息:日前,省纪委监委驻省自然资源厅纪检监察组对云南省自然资源厅矿产资源储量评审中心原副主任白平严重违纪问题进行纪律审查;经云南省监委指定曲靖市监委管辖,对白平严重违法问题进行监察调查。

据云南省纪委监委消息:日前,经中共云南省委批准,云南省纪委监委对省委政法委原副书记齐海田严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

据曲靖市纪委监委消息:日前,经曲靖市委批准,曲靖市纪委监委对曲靖市文化和旅游局原党组成员、副局长陈开双严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

据曲靖市纪委监委消息:日前,经曲靖市委批准,曲靖市纪委监委对曲靖市文学艺术界联合会原副主席张明武严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

据省纪委监委驻云南金控集团纪检监察组、文山州监委消息:日前,省纪委监委驻云南金控集团纪检监察组对云南国有金融资本投资管理有限公司原党支部书记、董事长(省融资担保有限责任公司原党委书记、董事长)周佳严重违纪问题进行纪律审查,经省监委指定文山州监委管辖,文山州监委指定广南县监委管辖,对周佳严重违法问题进行监察调查。

据德宏州纪委监委消息:日前,经德宏州委批准,德宏州纪委监委对盈江县人民政府二级调研员排正忠严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

据西双版纳州纪委监委消息:日前,经西双版纳州委批准,西双版纳州纪委监委对勐腊县委原常委、常务副县长王志平严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

据保山市纪委、楚雄州监委消息:日前,经保山市委批准,保山市纪委对保山市委原副秘书长、办公室主任赵茂琦严重违纪问题进行了立案审查;经云南省监委指定楚雄州监委管辖,楚雄州监委对赵茂琦严重违法问题进行了立案调查。

据德宏州纪委监委消息:日前,经德宏州委批准,德宏州纪委监委对德宏州国有资本投资控股集团有限公司党委书记、董事长周巍严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

大理州公安局原二级高级警长王一平严重违纪违法被开除党籍和公职

据丽江市纪委监委消息:日前,经丽江市委批准,丽江市纪委监委对丽江市林业和草原局原党组成员、副局长何玉宇严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

据普洱市纪委监委消息:日前,经普洱市委批准,普洱市纪委监委对普洱交通建设集团有限责任公司原党委书记、董事长张坤严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

据西双版纳州监委消息:日前,经西双版纳州委批准,西双版纳州监委对西双版纳州生态环境局原局长阳勇严重违法问题进行了立案调查。

据文山州纪委监委消息:日前,经文山州委批准,文山州纪委监委对州住房和城乡建设局原党组成员、副局长李庆明严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

据大理州纪委监委消息:日前,经大理州委批准,大理州纪委监委对大理州公安局禁毒支队原副支队长马文严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

临沧市委政法委副书记李胤融严重违纪违法被开除党籍和公职

据普洱市纪委监委消息:日前,经普洱市委批准,普洱市纪委监委对普洱交通建设集团有限责任公司原董事、副总经理赵云翔严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

据丽江市纪委监委消息:日前,经丽江市委批准,丽江市纪委监委对丽江市交通运输局原党组书记、局长和丽全严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

据丽江市纪委监委消息:日前,经丽江市委批准,丽江市纪委监委对丽江泸沽湖管理局原二级调研员沙振国严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

据丽江市纪委监委消息:日前,经丽江市委批准,丽江市纪委监委对丽江市古城区委原副书记、区长朱学斌严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

据云南省纪委监委消息:日前,经中共云南省委批准,云南省纪委监委对云南省人民政府原副秘书长、办公厅党组成员孙赟严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

据曲靖市纪委监委消息:日前,经中共曲靖市委批准,曲靖市纪委监委对曲靖市审计局原党组书记、局长郭建春严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

据云南省纪委监委消息:日前,经中共云南省委批准,云南省纪委监委对文山州委原副书记、州长张秀兰严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

据云南省纪委监委消息:日前,经中共云南省委批准,云南省纪委监委对昆明理工大学党委原副书记田军严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

据云南省纪委监委消息:日前,经中共云南省委批准,云南省纪委监委对红河州人大常委会原副秘书长、一级调研员王家林严重违纪违法问题进行了立案审查调查。