据中国南方电网有限责任公司纪检监察组、云南省监委消息:贵州电网有限责任公司原党组书记、董事长唐斯庆涉嫌严重违纪违法,目前正接受中国南方电网有限责任公司纪检监察组纪律审查和云南省监委监察调查。

据中国南方电网有限责任公司纪检监察组、云南省监委消息:贵州电网有限责任公司所属贵州瑞隆辉企业管理集团有限公司党委书记、董事长王昌英涉嫌严重违纪违法,目前正接受中国南方电网有限责任公司纪检监察组纪律审查和云南省监委监察调查。

据云南省纪委监委消息:云南省普洱市政协党组书记、主席魏艺红涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据玉溪市纪委监委消息:玉溪市新平县人大常委会副主任李学明涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据曲靖市纪委监委消息:曲靖市麒麟区粮油购销有限责任公司党支部书记、执行董事、总经理李红春涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据文山州纪委监委消息:云南文山国家粮食储备库党支部书记王坤涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据大理州纪委监委消息:大理州祥云县粮油收储公司董事长、法定代表人、总经理宝贤涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据迪庆州监委消息:迪庆州香格里拉市粮油收储公司原法定代表人李鑫尧涉嫌严重违法,已主动投案,目前正在接受监察调查。

据迪庆州纪委监委消息:云南迪庆国家粮食储备库原主任赵志诚涉嫌严重违纪违法,已主动投案,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据云南省纪委监委消息:曲靖师范学院党委副书记、院长李泽华涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据云南省纪委监委消息:云南省政协教科卫体委员会原副主任杜克琳涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据昭通市纪委监委消息:昭阳区城市规划建设管理经营委员会党委书记高云涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。

据云南省纪委监委消息:西双版纳州委常委、州政府常务副州长傅希涉嫌严重违纪违法,已主动投案,目前正在接受纪律审查和监察调查。 

据省纪委监委驻省农信社纪检监察组、曲靖市监委消息:曲靖市宣威市农村信用合作联社原党委书记、理事长付承显涉嫌严重违纪违法,目前正在接受省纪委监委驻省农信社纪检监察组纪律审查;经云南省监委交办曲靖市监委,曲靖市监委交办宣威市监委,正在接受监察调查。

据省纪委监委驻省农信社纪检监察组、曲靖市监委消息:昆明市五华区农村信用合作联社原党委书记、理事长姜华涉嫌严重违纪违法,目前正在接受省纪委监委驻省农信社纪检监察组纪律审查;经云南省监委指定曲靖市监委管辖,曲靖市监委指定沾益区监委管辖,正在接受监察调查。

据省纪委监委驻省农信社纪检监察组、文山州监委消息:昆明市农村信用合作社联合社安全保卫部原总经理,富民县农村信用合作联社原党委书记、理事长潘锐才涉嫌严重违纪违法,目前正接受省纪委监委驻省农信社纪检监察组纪律审查;经云南省监委指定文山州监委管辖,文山州监委指定文山市监委管辖,目前正在接受监察调查。

据省纪委监委驻省农信社纪检监察组、红河州监委消息:云南省农村信用社联合社个旧市联社原党委书记、理事长丁勇涉嫌严重违纪违法,目前正在接受省纪委监委驻省农信社纪检监察组纪律审查;经云南省监委交办红河州监委,红河州监委交办个旧市监委,正在接受监察调查。

据昭通市纪委监委消息:昭通粮油集团有限公司董事长、总经理江涛涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。据昭通市监委消息:昭通粮油集团有限公司副总经理代念坤涉嫌严重违法,目前正在接受监察调查。

据大理州纪委监委消息:大理州永平县粮油购销有限责任公司法定代表人字应忠涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。据大理州监委消息:大理州永平县粮油购销有限责任公司负责人、会计杨正昆涉嫌严重违法,目前正在接受监察调查。

据大理州监委消息:大理州宾川县国有粮食购销公司原经理赵海涉嫌严重违法,目前正在接受监察调查。

据大理州纪委监委消息:大理州洱源县国有粮食购销公司原经理王繁荣涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据文山州监委消息:云南文山国家粮食储备库主任、文山军粮供应配送有限公司董事长兼总经理陈忠斌,云南文山国家粮食储备库财务科副科长徐尚骥涉嫌严重违法,目前正在接受监察调查。

据保山市纪委监委消息:云南保山国家粮食储备库主任郑绍南涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据昆明市纪委监委消息:昆明市寻甸县粮食收储有限公司党支部书记、董事长兼总经理王云龙,财务总监刘金程涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据德宏州纪委监委消息:德宏州盈江县粮油购销总公司董事长罗洪跃、监事钏明刚涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。