普洱市墨江县政协党组副书记、副主席刘平涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据普洱市纪委监委消息:普洱市墨江县委原常委、县人民政府原常务副县长樊云煌(已退休)涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

云南腾冲火山热海投资开发有限公司副总经理张勇接受审查调查

富滇银行2名干部接受监察调查

据文山州纪委监委消息:文山州原招商合作局党组书记、局长万玉梁涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据迪庆州监委消息:迪庆州中级人民法院四级调研员李永梅涉嫌严重违法,主动投案,目前正在接受监察调查。

据中央纪委国家监委驻中国农业银行纪检监察组、云南省昆明市监委消息:中国农业银行云南省分行原营业部党委书记、总经理杨志刚涉嫌严重违法,目前正接受中央纪委国家监委驻中国农业银行纪检监察组和云南省昆明市监委监察调查。

据云南省纪委监委消息:丽江市人大常委会副主任余丽军涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。余丽军简历余丽军,男,彝族,19...

据省纪委监委驻省工业和信息化厅纪检监察组、昆明市监委消息:云南省电子电器产品售后服务发展中心主任卓云峰涉嫌严重违纪违法,目前正在接受省纪委监委驻省工业和信息化厅纪检监察组纪律审查;经云南省监委指定昆明市监委管辖,目前正在接受监察调查。

据省纪委监委驻省农村信用社联合社纪检监察组、文山州监委消息:云南省农村信用社联合社文山办事处党委书记、主任何大海涉嫌严重违纪违法,主动投案。目前正在接受省纪委监委驻省农村信用社联合社纪检监察组纪律审查;经云南省监委交办,目前正在接受文山州监委监察调查。

西双版纳州政协原二级巡视员赵庆东接受纪律审查和监察调查

据文山州纪委监委消息:文山州产业投资集团有限公司专职外部董事马洪生涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据红河州纪委监委消息:红河州委教育工委专职副书记周兴谱涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据云南省纪委监委消息:丽江市二级巡视员杨苏银涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据中央纪委国家监委驻交通银行纪检监察组、云南省纪委监委消息:交通银行云南省分行原党委书记、行长李大军涉嫌严重违纪违法,目前正接受中央纪委国家监委驻交通银行纪检监察组纪律审查和云南省监委监察调查。

据丽江市纪委监委消息:丽江市发展投资集团党委委员、副董事长,丽江市城乡建设投资运营集团公司党委书记、董事长罗鸿涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据丽江市纪委监委消息:丽江古城管理有限责任公司房地产经营分公司原经理和学军(已退休)涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据云南省纪委监委消息:云南省交通运输厅原巡视员杨廷仁(已退休)涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据云南省建设投资控股集团有限公司纪委、大理州监委消息:云南省房地产开发经营(集团)有限公司党委副书记、副董事长、总经理徐宇光涉嫌严重违纪违法,目前正在接受云南省建设投资控股集团有限公司纪委纪律审查;经云南省监委指定大理州监委管辖,正在接受监察调查。

据中国铁路昆明局集团有限公司纪委、楚雄州监委消息:中国铁路昆明局集团有限公司玉溪供电段党委委员、副段长陈秀廷涉嫌严重违纪违法,目前正在接受中国铁路昆明局集团有限公司纪委纪律审查;经云南省监委指定楚雄州监委管辖,正在接受楚雄州监委监察调查。

据保山市纪委监委消息:保山市人民政府办公室副主任徐兆鸿涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据云南省纪委监委消息:云南省建设投资控股集团有限公司副总经理王峥涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

昆明市2名干部接受审查调查。

据昆明市纪委监委消息:昆明市西山区三级调研员、区人民政府原副区长殷磊民涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据临沧市纪委监委消息:临沧市原移民局党组书记、局长姚永卫(已退休)涉嫌严重违纪违法,主动投案,目前正在接受纪律审查和监察调查。