据云南省纪委监委消息:云南省人大常委会办公厅原巡视员罗廷才涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据大理州纪委监委消息:大理广播电视台党组成员、副台长陈静涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据大理州纪委监委消息:大理州宾川县委副书记周亚敏涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。

据云南中烟工业有限责任公司纪检组、曲靖市监委消息:红云红河烟草(集团)有限责任公司曲靖卷烟厂基建科党支部书记、技改工程指挥部副总指挥台继昆涉嫌严重违纪违法,目前正在接受红云红河烟草(集团)有限责任公司纪委纪律审查;经曲靖市监委指定沾益区监委管辖,正在接受监察调查。

据省纪委监委驻省自然资源厅纪检监察组、曲靖市监委消息:云南省自然资源厅矿产资源储量评审中心副主任白平涉嫌严重违纪违法,目前正在接受省纪委监委驻省自然资源厅纪检监察组纪律审查;经云南省监委指定曲靖市监委管辖,正在接受监察调查。

据红河州纪委监委消息:云南黄连山国家级自然保护区管护局局长杨福德涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据省纪委监委驻省卫生健康委纪检监察组、怒江州监委消息:云南省急救中心原副主任肖力屏涉嫌严重违纪违法,目前正在接受省纪委监委驻省卫生健康委纪检监察组纪律审查;经云南省监委指定怒江州监委管辖,正在接受监察调查。

据云南锡业集团(控股)有限责任公司纪委、红河州监委消息:云南锡业锡材有限公司原党委副书记、副董事长、总经理杨蕾涉嫌严重违纪违法,目前正接受云南锡业集团(控股)有限责任公司纪委纪律审查;经云南省监委指定红河州监委管辖,红河州监委指定弥勒市监委管辖,正接受监察调查。

据昆明市纪委监委消息:昆明呈贡信息产业园区管理委员会副主任贾小双涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据昆明市纪委监委消息:昆明市林业和草原局一级调研员(昆明市林业和草原局原局长)张正平涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据云南省建设投资控股集团有限公司纪委、曲靖市监委消息:中国有色金属工业第十四冶金建设公司副总经理刘明磊涉嫌严重违纪违法,目前正在接受云南省建设投资控股集团有限公司纪委纪律审查;经云南省监委指定曲靖市监委管辖,曲靖市监委指定沾益区监委管辖,正在接受监察调查。

据玉溪市纪委监委消息:玉溪市林业和草原局保留正县级待遇干部资武涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据中央纪委国家监委驻中国人民银行纪检监察组、云南省监察委员会消息:中国人民银行昆明中心支行原党委书记、行长杨小平涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。

据普洱市监委消息:云南新储物流有限公司原董事、副总经理杨轶孔涉嫌严重违法,经云南省监委指定普洱市监委管辖,目前正在接受监察调查。

据普洱市监委消息:云南建投第五建设有限公司党委副书记、副董事长、总经理那称涉嫌严重违法,经云南省监委指定普洱市监委管辖,目前正在接受监察调查。

据中央纪委国家监委驻中国进出口银行纪检监察组、云南省监委消息:中国进出口银行北京分行党委书记、行长李莅涉嫌严重违纪违法,目前正在接受中央纪委国家监委驻中国进出口银行纪检监察组纪律审查和云南省监委监察调查。

据云南省纪委监委消息:云南省康旅控股集团有限公司党委委员、副总经理吕韬涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据云南省纪委监委消息:富滇银行股份有限公司原党委委员、副行长曹艳丽涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据省纪委监委驻省国资委纪检监察组、昆明市监委消息:云南省储备粮管理有限公司党支部书记、执行董事叶丁,云南省粮食产业集团有限公司经营管理部总经理李源涉嫌严重违纪违法,目前正在接受省纪委监委驻省国资委纪检监察组纪律审查;经云南省监委指定昆明市监委管辖,正在接受监察调查。

据大理州纪委监委消息:大理州发展和改革委员会原党组成员、副主任,原大理州粮食局党组书记、局长施曙光涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据楚雄州纪委监委消息:原楚雄市粮食局党委副书记、局长马兆伟涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据昆明市纪委监委消息:昆明市粮油饲料产品质量检验中心党支部书记、主任李维香涉嫌严重违纪违法,已主动投案,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据普洱市纪委监委消息:云南普洱国家粮食储备库主任李成强涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据中央纪委国家监委驻工业和信息化部纪检监察组、云南省纪委监委消息:云南中烟工业有限责任公司党组副书记、总经理周涛涉嫌严重违纪违法,主动投案,目前正接受中央纪委国家监委驻工业和信息化部纪检监察组纪律审查和云南省纪委监委监察调查。

据普洱市监委消息:昆明市富民工业园区管委会主任(普洱市委原副秘书长,普洱市委原督查室主任)李中行涉嫌职务违法,经云南省监委指定普洱市监委管辖,目前正在接受监察调查。