玉溪市通海县粮食收储有限公司原经理储从耀、业务科科长沈树东接受纪律审查和监察调查

玉溪市通海县广益粮油店法定代表人张广益接受监察调查

原丽江市古城区粮油收储公司经理和福建接受监察调查

文山市住房和城乡建设局原党委书记、局长、四级调研员余稳位接受纪律审查和监察调查

据省纪委监委驻省农信社纪检监察组、玉溪市监委消息:云南华宁农村商业银行股份有限公司党委副书记、行长李江民涉嫌严重违纪违法,目前正在接受省纪委监委驻省农信社纪检监察组纪律审查;经云南省监委交办玉溪市监委,玉溪市监委指定华宁县监委管辖,正在接受监察调查。

据省纪委监委驻省农信社纪检监察组、玉溪市监委消息:元江县农村信用合作联社原党委书记、理事长施朝明涉嫌严重违纪违法,目前正在接受省纪委监委驻省农信社纪检监察组纪律审查;经云南省监委交办玉溪市监委,玉溪市监委指定元江县监委管辖,正在接受监察调查。

据省纪委监委驻省农信社纪检监察组、玉溪市监委消息:元江县农村信用合作联社原党委书记、理事长沈洪平涉嫌严重违纪违法,目前正在接受省纪委监委驻省农信社纪检监察组纪律审查;经云南省监委交办玉溪市监委,玉溪市监委指定元江县监委管辖,正在接受监察调查。

据省纪委监委驻省农信社纪检监察组、普洱市监委消息:景谷县农村信用合作联社党委书记、理事长杨发科涉嫌严重违纪违法,目前正在接受省纪委监委驻省农信社纪检监察组纪律审查;经云南省监委交办普洱市监委,普洱市监委指定孟连县监委管辖,目前正在接受监察调查。

据省纪委监委驻省农信社纪检监察组、普洱市监委消息:宁洱县农村信用合作联社原党群部副经理邹蕾涉嫌严重违纪违法,目前正在接受省纪委监委驻省农信社纪检监察组纪律审查;经云南省监委交办普洱市监委,普洱市监委指定孟连县监委管辖,目前正在接受监察调查。

据楚雄州纪委监委消息:云南楚雄军粮供应站党支部书记、站长杨冬晴涉嫌严重违纪违法,主动投案,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据楚雄州纪委监委消息:云南楚雄国家粮食储备库党支部书记、主任谢跃辉涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据曲靖市纪委监委消息:原师宗县粮食局局长、云南师宗粮油贸易有限责任公司原董事长杨文彪涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据曲靖市纪委监委消息:曲靖市沾益区惠盛粮油购销有限责任公司董事长兼总经理李超涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据怒江州纪委监委消息:云南怒江国家粮食储备库主任蒋毅涉嫌严重违纪违法,主动投案,经怒江州纪委监委指定泸水市纪委监委管辖,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据临沧市纪委监委消息:临沧市临翔区粮食收储经营有限责任公司执行董事、总经理、法定代表人周伟涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据西双版纳州纪委监委消息:云南景洪国家粮食储备库法定代表人、副主任李云彬涉嫌严重违纪违法,经西双版纳州纪委监委指定景洪市纪委监委管辖,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据西双版纳州纪委监委消息:云南景洪国家粮食储备库原法定代表人、副主任宋维宾涉嫌严重违纪违法,经西双版纳州纪委监委指定景洪市纪委监委管辖,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据普洱市纪委监委消息:普洱市思茅区粮食购销有限公司董事长兼总经理韩树标涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据普洱市纪委监委消息:普洱市景谷县粮食购销总公司总经理卢英祥涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据普洱市监委消息:普洱市景东县粮食购销公司原经理王骏、景东县粮食购销公司会计曾怀应涉嫌严重违法,目前正在接受监察调查。

据普洱市监委消息:普洱市澜沧县粮食购销公司原会计缪德美涉嫌严重违法,目前正在接受监察调查。

据云南省纪委监委消息:云南省应急管理厅党委委员、副厅长王春燕涉嫌严重违纪违法,已主动投案,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据云南省交投集团纪委、曲靖市监委消息:云南云岭高速公路建设集团第十一工程有限公司党委委员、总经理王正华涉嫌严重违纪违法,目前正在接受云南省交投集团纪委纪律审查;经云南省监委指定曲靖市监委管辖,正在接受监察调查。

据云南省交投集团纪委、大理州监委消息:云南路港工程公司原总经理李仲发涉嫌严重违纪违法,目前正在接受云南省交投集团纪委纪律审查;经云南省监委指定大理州监委管辖,正在接受监察调查。

据红河州监委消息:云南锡业股份有限公司原采购供应部主任钟敏(已退休)涉嫌严重违法,经云南省监委交办红河州监委,红河州监委指定红河县监委管辖,目前正在接受红河县监委监察调查。