首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 监督曝光
2020-08-08 【问责进行时】坐收坐支大额村集体资金被处分

经查,2013年8月至去年9月,丘北县天星乡笼陶村新寨村小组用出纳的名字开户,并由出纳保管存折,村小组组长保管密码,会计记账的方式,坐收坐支村集体资金。

2020-08-05 【问责进行时】 “甩手掌柜”当不得

近日,在对因低保审核把关不严受到政务警告处分的杨某开展回访时,杨某依然对一年前自己所犯下的错误深感自责和后悔。

2020-08-03 【问责进行时】拿起公款发福利 村总支书受处分

“我错了,主要是不懂党纪法规,以为发点福利不算违纪。想着大家工作辛苦,为他们解决点福利,经过组织的教育,我认识到了自己所犯的错误,愿意接受组织的处理。”文山市喜古乡小寨村原村总支书记田凤炳对执纪人员说。

2020-08-02 【问责进行时】谋“小恩惠”获“大处分”

“因为我忽视了对自己的严格要求,对单位三番五次强调的工作纪律和规章制度没有入心入脑,很多行为严重影响党员干部及机关单位形象,我愿意接受组织的处分。”富宁县板仑乡交通运输和安全生产服务中心干部梁峰在检讨书中写道。

2020-07-25 【问责进行时】违规无小事

“原来认为,两瓶酒不过50元,这就是一件小事,不是什么大问题。技能赛、艺术节、军训也属于教学活动,发点评委费不会违规,也经过班子讨论,殊不知违反了中央八项规定精神,我深刻认识到了违规送酒水和违规发放奖金、辅导费、补助行为的严重性和错误性,在今后的工作中我会从中吸取教训,引以为戒。”原文山州财校党委书记、校长邓文云在反思材料中这样写道。

共 175 页