首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 监督曝光
2019-11-07 临沧市纪委监委通报3起漠视侵害群众利益典型问题

近日,临沧市纪委监委通报了3起漠视侵害群众利益典型问题。

2019-11-06 昭通市纪委监委通报3起落实管党治党主体责任和监督责任不力被问责典型问题

日前,昭通市纪委监委通报3起落实管党治党主体责任和监督责任不力被问责典型问题。

2019-11-05 昆明市纪委监委通报6起扶贫领域漠视侵害群众利益典型问题

近日,昆明市纪委监委通报了6起扶贫领域漠视侵害群众利益典型问题。

2019-11-05 驻省国资委纪检监察组通报3起违反中央八项规定精神的典型问题

近日,省纪委监委驻省国资委纪检监察组通报了3起违反中央八项规定精神的典型问题。

2019-11-01 【问责进行时】 文化局长被4.9万元轻松“绊倒”

“由于我对法律知识学习不够,放松了思想警惕,没有抵挡住‘糖衣炮弹’的攻击,违反了党纪国法,我已深刻认识到我的错误,我也感谢组织对我多年的培养。”文山市文化广播电视体育旅游局原局长王保剑在忏悔录上写下了这段话。

共 158 页