首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 工作动态 >> 巡视巡察
2019-12-06 永德:开展“巡乡带村”巡察 着力打通巡察监督“最后一公里”

自巡察工作启动以来,永德县在巡察乡镇时采取“巡乡带村”、直接巡村等方式对村(社区)进行巡察,着力打通巡察监督“最后一公里”,取得了较好的成效。截至目前,共巡察村级党组织39个,发现各类问题13个,移交问题线索12条,立案5件5人,党纪政务处分5人。

2019-12-06 红河:深化实践 推动巡察反馈和整改监督工作

近日,红河州纪委监委把党政分管领导、纪委监委分管领导等参加巡察反馈会参加巡察整改这些在实践中的做法进行提炼总结,制定《红河州进一步规范巡察反馈和整改监督工作办法》,以文件规定的形式,把这些做法固化下来,使之成为一个常态化的制度,有力地推动巡察整改落实落细、落地见效。

2019-12-05 泸水:召开巡察机构党风廉政建设专题会议

近日,泸水市巡察机构召开党风廉政建设专题会议,泸水市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组常务副组长对巡察办和巡察组履行巡察机构党风廉政建设责任工作提出具体要求。

2019-12-05 宁蒗:启动县委第十轮巡察工作

近日,十二届宁蒗县委第十轮巡察工作动员部署会议召开,本轮巡察将派出3个巡察组,对宁蒗县委党校、宁蒗县一中、宁蒗县中医院开展巡察。

2019-12-05 福贡:召开十二届县委第十轮巡察工作动员部署会

近日,福贡县召开十二届县委第十轮巡察工作动员部署会议,宣读《中共福贡县委关于开展十二届县委第十轮巡察工作的通知》和《中共福贡县委关于十二届县委第十轮巡察组组长、副组长授权任命和巡察工作分工的决定》,安排部署本轮巡察工作。

共 713 页