首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 云岭要闻
2019-12-06 德宏:公布整治漠视侵害群众利益问题阶段性成果

公布整治漠视侵害群众利益问题阶段性成果。

2019-12-06 大理:坚持逢提必谈 为拟提任干部打好“政治疫苗”

“我们在座的各位以什么样的姿态行进在中国特色社会主义道路上,以什么样的纪律来约束我们自身的言行,以什么样的作风、形象来体现我们的素质,又将以什么样的素质来体现组织把我们选用到这个岗位之必要?”近日,州纪委监委对州委即将任命的29名处级干部进行任前廉政谈话,结合当前的形势任务对新任职的干部提出要求。

2019-12-06 曲靖:派出检查组 持续推进扶贫领域腐败和作风问题专项整治

今年以来,曲靖市纪委监委深入推进扶贫领域腐败和作风问题专项治理,派出6个检查组,通过自查自纠、交叉检查、重点抽查等方式,深入基层、深入一线,聚焦扶贫项目资金多、工作推进滞后、群众反映强烈、问题较为集中的地区和部门,抽查检查各级党委、政府和市级有关责任单位履行脱贫攻坚主体责任情况,各级纪检监察机关履行监督责任情况,以及扶贫领域腐败和作风问题。

2019-12-06 普洱:完善考核内容 有效防止形式主义

近日,普洱市委常委、市纪委书记、市监委主任徐浡尧对党风廉政建设责任制检查考核提出明确要求。为深入贯彻落实中央关于解决形式主义突出问题为基层减负的要求,结合该市实际,党风廉政建设责任制检查考核通过完善内容、创新方式、强化运用“三管齐下”,有效防止形式主义,决不搞应付走过场,考出了压力、考出了动力、考出了生产力。

2019-12-06 怒江:举办全州纪检监察干部培训班 促进实践中开拓进取

为进一步提升全州纪检监察干部监督检查、审查调查和案件审理水平,推进全州纪检监察工作高质量发展,12月4日,怒江州全州纪检监察干部监督检查、审查调查和案件审理业务培训班开班。

共 1786 页