首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 云岭要闻
2020-07-15 【监察体制改革】临沧推进人防领域腐败问题专项治理

“建议对旗山小区二期等7个项目民用建筑防空地下室易地建设费进行征收催缴,加强协作,建立人防易地建设费收缴工作长效机制。”日前,临翔区监察委向临翔区人防办、临翔区税务局发出监察建议书。

2020-07-14 【家风故事】父亲的财富

八十多岁的父亲,常常说自己没什么文化,没什么本事,一生都老老实实地过来了,能做到的也就是把我们兄妹养大,没能给我们留下什么财产。但我们兄妹都觉得,普普通通的父亲早就给了我们一笔巨大的人生财富。

2020-07-14 迪庆:召开全州“肃流毒 正家风 树正气”警示教育大会

7月10日,迪庆州召开“肃流毒、正家风、树正气”警示教育大会,进一步引导全州领导干部及家属深刻汲取秦光荣治家不严、家风败坏深刻教训,以领导干部廉洁家风促进党风政风、带动社会民风,全面构建迪庆风清气正政治生态,营造新时代迪庆藏区政治生态新气象。州委常委、州纪委书记、州监委主任高国成出席会议并讲话。

2020-07-14 昭通:紧盯廉政风险点 增强派驻监督实效

今年以来,昭通市纪委监委持续强化派驻单位纪检监察组的职能作用,推动派驻纪检监察组紧盯所驻单位管理薄弱点、权力运行关键点、问题易发风险点,着重从强化日常监督管理、问题线索处置、督促整改落实等方面综合施策、精准发力,发挥监督“前哨”作用,切实增强派驻监督实效。

2020-07-14 巡察微故事 | “我想请巡察干部来帮我算算账”

“请问是巡察组的同志吗?我想麻烦你们一个事情,请你们来帮我算算账?”广南县篆角乡布标村委会布标村小组一位原村干部来电话向巡察组反映。

共 2095 页