首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 云岭要闻
2019-10-18 手记 | 忆秋婷

秋婷,即王秋婷。在打瓦,在大关纪委,人们都这样亲切地叫她。

2019-10-18 【监察体制改革】玉溪市纪委监委弹好主题教育专项整治“协奏曲”

在第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育中,玉溪市纪委监委结合实际,着眼于解决影响党的事业发展的突出问题和群众反映强烈的难点问题,立查立改,开展形式主义官僚主义突出问题、纪律作风突出问题等11个重点问题专项整治,着力解决发生在群众身边的不正之风和腐败问题,确保主题教育取得实效。

2019-10-17 【纪检人·镜头】自力更生 奋力脱贫——国际扶贫日

今天是我国第6个扶贫日,也是第27个国际消除贫困日。云南省各级纪检监察系统扎实开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理行动,深入脱贫攻坚最前线,为高质量打赢脱贫攻坚战保驾护航。

2019-10-17 普洱:深入学习《纪检监察干部培训课程》 借权威培训提升履职能力

为全面贯彻落实中央纪委国家监委关于切实抓好纪检监察干部全员培训的工作部署,确保学好用好《纪检监察培训课程》光盘,普洱市纪委监委将学习观看课程光盘作为一项重要工作来抓,将17门课程光盘学习纳入今年纪检监察干部全员学习培训计划,采取理论学习中心组、干部职工学习会、支部集中学习、主题党日、专题业务培训、系统业务培训等形式开展学习培训,确保学习培训全员覆盖,不落一人。

2019-10-17 昆明:吹好“监督哨” 助力“吹哨报到”综合整治见成效

今年3月,五华区在全省率先推行“党建引领、街道吹哨、部门报到”改革,区纪委监委立足职责定位,坚持对“吹哨报到”工作开展常态化督促指导。

共 1714 页