首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 视频 >> 廉政视讯
2019-10-10 清廉中国•微视频 | “共产党就是自己有一条被子也要剪下半条给老百姓的人”

“共产党就是自己有一条被子也要剪下半条给老百姓的人”

2019-09-29 省纪委监委开展纪检监察干部全员培训

省纪委监委开展纪检监察干部全员培训。

2019-09-27 2019年中秋、国庆作风建设进行时(六) 省纪委监委曝光近日监督检查发现的9条涉嫌违反中央八项规定精神问题线索

2019年中秋、国庆作风建设进行时(六) 省纪委监委曝光近日监督检查发现的9条涉嫌违反中央八项规定精神问题线索。

2019-09-27 阅微丨党章、准则、条例、规定、办法、规则、细则…… 这些党内法规你能分清吗?

阅微丨党章、准则、条例、规定、办法、规则、细则……这些党内法规你能分清吗?

2019-09-26 省纪委监委通报6起基层党员干部利用政府公信力参与或组织传销典型案例

省纪委监委通报6起基层党员干部利用政府公信力参与或组织传销典型案例。

2019-09-25 省纪委监委通报6起不担当不作为典型案例

省纪委监委通报6起不担当不作为典型案例.

2019-09-24 我省纪检监察系统庆祝新中国成立70周年大合唱活动举行

我省纪检监察系统庆祝新中国成立70周年大合唱活动举行。

2019-09-24 视频专访 | “共和国勋章”获得者黄旭华:我们的人生可以用两个字来概括

视频专访 | “共和国勋章”获得者黄旭华:我们的人生可以用两个字来概括

2019-09-22 2019年中秋国庆作风建设进行时(五) 省纪委监委曝光9条涉嫌违反中央八项规定精神问题线索

2019年中秋国庆作风建设进行时(五) 省纪委监委曝光9条涉嫌违反中央八项规定精神问题线索。

2019-09-20 2019年中秋国庆作风建设进行时(四)部分州市纪检监察机关 省纪委监委派驻纪检监察组监督检查发现12条涉嫌违反中央八项规定精神问题线索

2019年中秋国庆作风建设进行时(四)部分州市纪检监察机关 省纪委监委派驻纪检监察组监督检查发现12条涉嫌违反中央八项规定精神问题线索。

共 80 页