首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 工作动态 >> 宣传工作
2019-10-17 勐腊:开展警示教育 筑牢纪检监察干部思想防线

10月15日,勐腊县纪委监委结合“不忘初心、牢记使命”主题教育组织全体纪检监察干部观看警示教育片,旨在通过案例中的人和事,警示和提醒纪检监察干部对纪律和规矩常怀敬畏之心,对照初心和使命,常扫庭院,淬炼忠诚干净担当的纪检监察铁军。

2019-10-17 梁河:县纪委监委开展“学习党史 新中国史”主题党日活动

日前,梁河县纪委监委开展“学习党史 新中国史——爱祖国、颂祖国”主题党日活动。活动组织机关党员重温中国共产党党史与新中国史,回顾中国共产党领导人民走过的光辉历程,再次接受党性锤炼和思想洗礼。

2019-10-17 永德:以案为鉴开展警示教育 筑牢党员干部廉洁思想防线

近日,永德县纪委监委组织卫生健康系统召开廉政教育工作会,通报该县原疾控中心主任杨某违纪违法事实,宣布对其开除党籍和公职处分决定,并开展警示教育。

2019-10-16 普洱:紧扣重点宣传 为全面从严治党造势助力

今年以来,普洱市高度重视纪检监察宣传工作,紧紧围绕年初宣传工作要点计划,在宣传形式创新、宣传内容充实、宣传平台管理上下功夫,形式多样开展宣传活动,为全市纪检监察工作高质量发展营造良好的舆论氛围为全面从严治党深入开展造势助力。

2019-10-16 云县:廉政文化进企业 营造风清气正发展环境

近年来,云县纪委监委全面发挥廉政文化教育、警示、熏陶和导向作用,在做好对党员领导干部教育的同时,拓展延伸教育对象,全力推进廉政文化进企业,促使公司领导干部在廉洁从业中作好表率,引导企业健康发展。

共 810 页