首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 工作动态 >> 宣传工作
2019-12-06 梁河:纪检监察干部热议中宣部授予朱有勇“时代楷模”称号

12月2日,中宣部授予中国工程院院士、云南农业大学名誉校长、云南省科学协会主席朱有勇“时代楷模”称号,朱有勇的先进事迹被中央媒体集中宣传报道后,在全社会引起热烈反响,梁河县纪检监察干部第一时间通过电视、网络、手机等平台关注。

2019-12-06 梁河:4500余名党员干部观看《腐殇》 筑牢廉洁自律“防火墙”

为落实关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作要求,引导广大党员干部进一步筑牢思想道德防线,上好警示教育“必修课”,近日,梁河县纪委监委向全县70多家单位发送警示教育片《腐殇》,要求各单位以案为鉴,认真开展集中学习,敲响党员干部心中的警钟,进一步激发不敢腐、不能腐、不想腐的思想自觉和行动自觉。

2019-12-06 屏边:纪检监察干部学习热议时代楷模朱有勇先进事迹

近日,中共中央宣传部授予朱有勇“时代楷模”称号,屏边县纪委监委认真组织纪检监察干部集中收看了中宣部“时代楷模”朱有勇发布会,并通过微信、QQ朋友圈、微博、抖音等载体转载相关报道,朱有勇院士的先进事迹在纪检监察干部中引发热议。

2019-12-05 昆明:纪检监察干部热议朱有勇先进事迹

在全国上下埋头苦干、万众一心,决战决胜脱贫攻坚战之际,中央宣传部于12月2日在北京向全社会宣传发布朱有勇的先进事迹,授予他“时代楷模”称号。中国工程院院士朱有勇的先进事迹,在昆明市纪检监察干部队伍中引发广泛热议。

2019-12-04 昭通:纪检监察干部热议“时代楷模”朱有勇先进事迹

12月2日晚,中央宣传部在中央广播电视总台举行“时代楷模”发布活动,向全社会发布了“时代楷模”朱有勇的先进事迹。昭通市广大纪检监察干部通过电视、网络、手机等方式收看了节目,纷纷表示要学习他退而不休、真心为民的担当精神、奉献精神和奋斗精神,用实际行动践行纪检监察人的初心和使命。

共 832 页