首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 工作动态 >> 宣传工作
2020-09-22 香格里拉:在“三个一”系列活动中抓紧抓实干部警示教育

近日,香格里拉市纪委监委驻市农业农村局纪检监察组组长参加警示教育后表示,前车之鉴警示自己,作为一名纪检监察干部一定要公私分明、亲清分开,要以开展警示教育和家风教育“三个一”系列活动为契机,牢记初心使命,不断锤炼党性,始终做到忠诚干净担当。

2020-09-22 景洪:开展家庭助廉 助推清廉家风培育

“培育清廉家风,做‘幸福家庭’的引领者,传承清廉家风,做‘幸福家庭’监督者、践行清廉家风,做‘幸福家庭’的守护者……”近日,嘎洒旅游度假区管委会副主任何桂红在该单位开展的家庭助廉座谈会上发言。

2020-09-19 德钦:以好家风筑牢廉洁“防火墙”

“你们家老许平常周末都做些什么呀?”“他呀,平时周末就在家看看书,偶尔也会跟朋友一起出去钓鱼、射箭……”这是近日德钦县人民检察院院领导与职工老许家拉家常、访家情、察家风,了解职工“八小时”之外的生活作风情况的一个场景。

2020-09-19 大理市:为村组干部“量身定制”警示教材

“村干部要是一天赌博打麻将,哪有时间抓工作,哪有时间帮村里解决困难?”“还在上学的娃娃就办了宅基地使用证,该查!”“村‘两委’负责人商议作出的决定,违反纪律也一起受到了处理。”近日,《大理市村组干部违纪违法典型案例警示录》一书送到了大理市全部村(居)委会,村组干部在认真翻该书时,深受震撼。

2020-09-18 耿马:让好家风带动党风政风向上向善

为深入贯彻落实习近平总书记关于注重家庭、注重家教、注重家风的重要指示精神,近日,耿马县纪委监委在全县领导干部中开展警示教育和家风教育“三个一”系列活动,督促党员干部带头树立良好的家教、家风,进一步强化不敢腐的震慑,扎牢不能腐的笼子,增强不想腐的自觉,构筑起拒腐防变的防线,推动党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展。

共 942 页