首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 工作动态 >> 宣传工作
2020-07-14 祥云:警示教育中心改版升级全新亮相

“进入展厅,首先映入大家眼帘的是咱们大理白族民居的代表——照壁,照壁上方有祥云图案,它寓意着咱们党员领导干部不仅要清廉为官,更要清白传家……”近日,伴随着第一批参观者的到来,祥云县反腐倡廉警示教育中心在改版升级后,面向全县党员干部正式开放。

2020-07-14 隆阳区:“七个一”加快修复政治生态步伐

“以‘七个一’为抓手全面开展以案促改工作,坚决肃清耿梅严重违纪违法案件影响,修复、建设隆阳风清气正的政治生态。”近日,隆阳区委召开耿梅严重违纪违法案“以案促改”推进会,区委主要领导在会上再次动员部署。

2020-07-14 剑川:开展廉政家访系列教育活动 强化“八小时外”监督

“党员领导干部家风正,就会对家庭成员的作风潜移默化地输送正能量,家风正则民风淳,家风正则政风清,家风正则党风端,不论生活格局发生多大变化,我们都要重视家庭建设,建设好自己的小家不仅有利于家庭成员的家庭幸福,也有利于社会大家庭的和谐共荣……”这是近日剑川县纪委监委党支部联合机关工会对全体党员开展廉政家访,了解党员“八小时外”思想工作动态,对党员进行家风家教教育活动上,纪委副书记的讲话。

2020-07-14 玉溪:深化家风建设 凝聚清廉玉溪“廉动力”

玉溪市纪委监委用实际行动给出简明直观的答案:坚持“经常化、个性化、全覆盖、有实效”原则,多管齐下,继续加大家风建设元素的分量,厚植廉洁文化根基,加钢淬火让廉洁家风“铸”进每一名党员干部心中、“熔”入党员干部日常生活,为建设清廉玉溪凝聚强大“廉动力”。

2020-07-14 姚安:编印出版《古训家风润姚安》 以古人故事引领时代新风

“高式家训当官十戒:戒枉法、戒酷刑、戒馅虐、戒养奸、戒贻害、戒树私、戒滥讼、戒巧宦、戒更张、戒积牍。”“王氏宗谱族规第二十条:如外界少数恶劣势力恒贿当权,假借势力危害族人,上年已经实现,希望族人注意,俟候后若有此等举动,一有影响即先发制人,须向上级机关伸理,庶免冤害。”……近日,由姚安县纪委监委编印的《古训家风润姚安》出版发行。

共 911 页