首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 工作动态 >> 基层瞭望
2020-07-14 罗平:惩治腐败不手软 亮出反腐“成绩单”

“1至6月,罗平县纪检监察机关共立案审查调查140件140人次,给予党纪政务处分115人次......”近日,罗平县纪委监委2020年上半年反腐“成绩单”出炉。

2020-07-14 江城:为村干部“撑腰” 助干事创业信心

“感谢镇纪委为此事帮我澄清,给寨子里的老百姓讲明白,也还我一个清白,请大家继续监督好我的工作,今后我将一如既往地为老百姓办事。”江城县康平镇中平村副主任李某某在镇纪委为其开的澄清大会上表态时说。

2020-07-14 沧源:回访教育施“心药” 让“跌倒干部”再出发

“受处分后,我有一段时间很迷茫,也想自暴自弃,这次回访我感受到组织的温暖和关怀,让我知道组织没有放弃我,我只有努力工作,才能回报组织的关心和爱护。”一位受处分干部在回访时吐露心声。

2020-07-14 绥江:“蹲点式”监督保障群众真脱贫真幸福

近日,绥江县纪委监委组建5个蹲点监督组,对辖区内5个镇落实脱贫攻坚责任情况、贯彻中央和省市县决策部署情况进行了为期10天的蹲点监督,以“蹲点式”监督保障群众真脱贫、真幸福。

2020-07-11 沾益:强化监督检查 推动干部作风持续好转

为进一步严肃工作纪律,转变工作作风,近日,沾益区纪委监委组成4个督查组,对全区纪律作风情况开展了一次“辣味”十足的专项督查。

共 1386 页