首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 工作动态 >> 基层瞭望
2020-09-22 峨山:充分发挥监察专员办公室“探照灯”作用

今年以来,该县重大项目监察专员办公室深入各类现场检查67次,向项目建设单位和施工单位提出工作建议22条,并3次将群众反映的困难问题及时反馈给安置办,予以解决,为打造“最美彝乡、绿色钢城”提供了坚强纪律保障。

2020-09-22 思茅区:处分执行负面清单销号制 杜绝处分落实“打白条”

今年以来,思茅区纪委监委进一步加强全区纪检监察业务规范化建设,坚持在整合力量、创新机制、制度执行上积极探索,统筹促进各口业务高效优质落实,推动思茅区纪检监察工作高质量发展。

2020-09-22 华坪:专项整治涉煤领域腐败问题 修复净化煤炭行业政治生态

近日,华坪县纪委监委召开全县煤炭资源领域腐败问题专项整治工作领导小组第一次会议,认真贯彻落实省、市煤炭资源领域腐败问题专项整治工作要求,对全县煤炭资源领域涉及的重点审批部门、监管部门,各乡镇、重点涉煤企业负责人,县委巡察机构、县纪委监委各派驻机构、有关部室负责人作了提醒谈话,对系统整治全县煤炭资源领域腐败问题做了安排部署。

2020-09-22 永仁:以强有力的监督拒绝“剩宴” 践行“光盘”行动

“针对倡导厉行节约、反对餐饮浪费,你们都采取了哪些有效措施?你们乡上的廉政食堂是如何测算采购量?机关食堂的管理制度是否‘上墙’?”近日,永仁县纪委监委到猛虎乡就落实节约粮食、坚决制止餐饮浪费等情况开展监督检查。

2020-09-22 龙陵:着力打造廉洁高效营商环境

今年来,龙陵县围绕打造廉洁高效的营商环境,在政府廉政建设、服务提质增效、监督精准有力上下功夫,着力构建亲清政商关系,助力社会经济发展回归快车道。

共 1437 页