首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 工作动态 >> 信访举报
2019-11-13 瑞丽:图解1至10月“五级联动”群众诉求受理情况

今年以来,瑞丽市纪委监委积极搭建“五级联动”监督平台“绿色通道”,充分发挥“五级联动”监督平台的独特优势,畅通群众诉求渠道,严肃查处侵害群众利益的问题,1至10月,共受理录入群众诉求渠道“五级联动”监督平台1373件,办结1373件,办结率100%,满意率99.2%。

2019-11-13 寻甸:变坐等为下访 现场解决群众信访诉求

“请各村群众九点到村级服务中心来,县纪委常委到我村设置了接访点,现场受理举报投诉,收集问题线索!”近日,金所街道金所社区的各组群众听到村里“大喇叭”广播通知后,陆续赶往村为民服务中心。

2019-11-13 武定:1至10月共受理信访举报343件

近年来,武定县纪委监委高度重视信访举报工作,不断提高信访举报处置工作水平,精准受理办理群众信访举报,充分发挥问题线索“主渠道”、领导决策“情报部”作用,着力打通监督执纪“最后一公里”。

2019-11-11 会泽:图解1至10月信访举报情况

今年以来,会泽县纪委监委进一步畅通信访监督举报渠道,规范信访件的管理处置,切实推动信访工作提质增效,1至10月,共受理信访举报754件。

2019-11-09 金平:紧抓主渠道 1至10月受理信访举报78件次

近日,金平县纪委监委充分发挥信访举报这一问题线索来源的主渠道作用,对各类信访件按照“属地管理、分级负责、归口办理”程序,做实做细信访举报工作。今年1至10月,共受理业务范围内群众信访举报78件次,已办结53件。

2019-11-09 师宗:图解1至10月信访举报情况

今年以来,师宗县纪委监委立足主责主业,筑牢执纪监督第一道防线,拓宽问题线索来源渠道、规范程序,有效提升信访举报工作质量和实效,不断推动纪检监察信访举报工作高质量发展。

2019-11-09 梁河:守好监督执纪“第一道关口” 今年来收到信访举报60件

今年来,为进一步适应新时期纪检监察信访举报工作,梁河县纪委监委以新环境、新理念、新举措为着力点,积极畅通信访渠道,科学规范信访件管理,确保群众诉求有门,回应有声,切实推动信访举报工作向高质量水平发展。截至目前,全县纪检监察机关共接受信访举报60件,对信访举报问题线索转立案2件,给予党纪处分2人,问责2人。

2019-11-09 云县:1至10月受理信访举报99件

今年以来,云县纪委监委不断适应信访工作的新形势新任务新要求,通过拓宽举报渠道、优化接待环境、强化督查督办、定期分析研判等举措抓好信访举报工作,充分发挥问题线索“主渠道”“风向标”的作用。1至10月,全县纪检监察机关共受理信访举报99件。

2019-11-08 勐海:1至10月受理群众信访举报111件

今年以来,勐海县纪委监委持续推进信访举报工作职能转变,进一步适应和融入监察体制改革带来的职能和任务变化,从受理、督办、反馈、研判四个方面下足功夫,切实发挥纪检监察信访举报工作作为监督执纪第一道程序、第一个关口的优势,全力服务监督执纪问责和监督调查处置,推动纪检监察信访举报工作提质增效。1至10月,全县纪检监察机关共受理信访举报111件(次),办结90件,办结率81%。

2019-11-07 耿马:跑好正风反腐“第一棒” 不断提升信访举报工作质效

今年以来,耿马县纪委监委聚焦主责主业,充分发挥信访举报工作“晴雨表”“情报部”作用,严把监督执纪第一道关口,切实跑好正风反腐“第一棒”,不断提升纪检监察信访举报工作质效。

共 192 页