首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 工作动态 >> 八面来风
2019-12-06 重庆:加大查纠力度 消除“模糊地带”破纪现象

“石柱县园林绿化有限公司副经理罗继麒一行3人以培训之名到市外相关城市、景点旅游,花费公款1.09万余元,罗继麒还存在其他违纪问题,受到政务记大过处分,相关责任人受到相应处理。”不久前,重庆市纪委监委通报了一起公款旅游问题。

2019-12-06 青海:问题线索处置等26项事项须请示报告报备

为贯彻执行《中国共产党重大事项请示报告条例》和省委《关于贯彻落实<中国共产党重大事项请示报告条例若干措施>的若干措施》,进一步规范省纪委监委机关向中央纪委国家监委、省委请示报告工作,近日,青海省纪委监委结合实际,制定印发《青海省纪委监委机关贯彻执行〈中国共产党重大事项请示报告条例〉若干措施》。

2019-12-06 新疆公布第二批漠视侵害群众利益问题整治成果

日前,新疆维吾尔自治区纪委监委会同市场监督管理局、公安厅、自然资源厅、生态环境厅、财政厅、人社厅、交通运输厅、水利厅、通信管理局等部门公布在“不忘初心、牢记使命”主题教育中专项整治漠视侵害群众利益问题工作的第二批成果。

2019-12-05 驻国家发改委纪检监察组:开展廉政风险分析 探索对项目审批全流程的制约和监督

近日,中央纪委国家监委驻国家发展改革委纪检监察组会同国家发展改革委创新和高技术发展司,以政府投资项目和国家资金补助项目审批为切入点,通过“解剖麻雀”的方式开展项目审批流程廉政风险分析,梳理排查廉政风险点,探索对权力运行全过程的制约和监督,构建不敢腐、不能腐、不想腐一体推进的治理机制。

2019-12-05 内蒙古:向自治区直属国有企业高校派驻监察专员

11月30日,内蒙古自治区纪委监委举行新任监察专员宪法宣誓仪式。自治区纪委副书记、监委副主任陈继清主持仪式,自治区纪委副书记、监委副主任喇军宣布任职决定。

共 1256 页