首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 工作动态 >> 八面来风
2020-07-15 防汛手记 | 一次雨夜督查

入汛以来,临溪镇暴雨骤降、汛情紧急,多个村民组不同程度遭受洪涝灾害。镇党委政府要求联村干部全部驻村,进入紧急状态,全力做好防汛抗洪和灾后恢复生产。镇纪委全力配合防汛抢险,在不影响防汛的前提下既督又战。

2020-07-15 国家能源集团:闻风即谈,把问题遏制在萌芽状态

今年以来,国家能源集团纪检监察组紧盯关键少数,开展经常性谈心谈话,落实常态化、精细化监督,推动各级党组织和党员干部改作风、勇作为。

2020-07-14 中远海运:对境外企业疫情防控开展全面监督检查

虽然新冠肺炎疫情仍在全球蔓延,但在非洲几内亚的博法省,210名中远海运散运公司铝土运输项目的工作人员,在积极做好疫情防控的前提下,正奋力拼搏,力保生产经营不受疫情影响。

2020-07-14 巡察微故事 | 一封交办函 群众评残不再难

近日,湖南省湘潭市首场集中评残在湘潭县石鼓镇举行,该镇66名建档立卡贫困群众在海南村村部接受了评残检查,还有6名行动不便的群众在家里迎来了评残工作人员。

2020-07-13 江苏深化民生领域损害群众利益问题集中整治 找准小切口 解决大问题

6个锈迹斑斑的大型储罐从地下被挖出,正在切割吊装转运;厂院的空地上,还散落着一些存储化学品的方形容器……江苏省南京市浦口区浦六南路路边的一处危化品非法存储点,二甲苯、乙醇、甲醇等危化品就存放在几乎没有安全设施的普通仓库里……这是6月23日上午,南京市执法人员对违法违规从事化工生产、储存的企业进行查处时的一幕。

共 1396 页