首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 专题活动 >> “不忘初心、牢记使命”主题教育
“不忘初心、牢记使命”主题教育
2019-10-17 昭通:持续加力 推动主题教育走深走实

10月15日,昭通市纪委监委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第二次会议暨主题教育工作推进会议。

2019-10-17 楚雄:州纪委监委领导班子举行主题教育第二次集中学习

10月15日,楚雄州纪委监委领导班子举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习暨理论学习中心组2019年第十次学习。

2019-10-16 元阳:将“不忘初心、牢记使命”主题教育贯穿脱贫攻坚全过程

自开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,元阳县纪委监委立即行动,准确把握脱贫攻坚的政策要求,用心用情用力将主题教育贯穿脱贫攻坚全过程,不断强化“不忘初心、牢记使命”政治担当,扎实做好帮扶工作。

2019-10-16 大理:牢记初心使命 准确把握大理全面从严治党形势

10月14日下午,大理州纪委监委结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,举行理论学习中心组2019年第六次集体学习暨领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习读书班。

2019-10-16 昆明:各级纪检监察机关读原文悟原理 推动主题教育落到实处

“三天的集中学习,学时24小时,紧张而充实,收获颇多,学习状态越来越好,集中学习结束后还得好好复习,加强消化吸收,才能确保理论的热量转化成行动的力量。”这是昆明市寻甸县纪委派驻县教育局纪检组组长参加“不忘初心、牢记使命”集中读书班的感受。

共 52 页