首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 时政头条
2020-08-15 中国日记·8月15日 | 来这里,看最早的“中国”

我们是中国人,这里是中国日记……中国,无疑是我们最常用的词语、最深沉的情结之一。那么,它究竟有何意蕴,是如何根植民族血脉的呢?

2020-08-15 国产新冠灭活疫苗Ⅰ/Ⅱ期临床试验中期结果公布

8月13日,国际医学期刊《美国医学会杂志》刊登国药集团中国生物武汉生物制品研究所和中国科学院武汉病毒研究所联合研制的新冠灭活疫苗Ⅰ/Ⅱ期临床试验结果。作为全球首个被批准进入临床试验的新冠灭活疫苗,该疫苗具有良好的免疫原性,在人体安全性好,部分数据优于其他同类新冠疫苗。

2020-08-15 决战脱贫攻坚 | 路花村终于名副其实了

“感觉像做梦一样,没想到这辈子还能住上跟城里人一样的楼房。”说起村里的变化,云南省石林彝族自治县西街口镇芭茅村委会路花村村民李某乐得合不拢嘴,他是今年路花村统规统建小区房19户业主之一。

2020-08-15 用铁的纪律守护绿水青山

2005年8月15日,时任浙江省委书记的习近平在浙江省安吉县余村首次创造性提出了“绿水青山就是金山银山”科学论断。今年以来,习近平总书记先后赴浙江、陕西、山西等地考察,每到一处,都必谈生态环境保护。把绿水青山变成金山银山,是习近平总书记的关切,也是各地践行绿色发展的生动实践。

2020-08-15 街头恶霸何以成党政领导座上宾

日前,湖北省黄石市铁山区法院依法对太子镇宗族恶势力团伙李忠义等人涉恶案一审公开宣判,6名被告人获刑。同时,在铁山区纪检监察机关建议下,该区对太子镇党政领导班子进行了调整。

共 2219 页