首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 派驻动态
2020-08-15 省玉溪监狱:借助亲情寄语 廉政家访筑牢廉政防线

近日,云南省玉溪监狱在省厅局的领导下,在全狱中层领导干部中深入开展警示教育和家风教育“三个一”系列活动,即开展一次警示教育、拍摄一部廉政微电影、组织一次廉政家访,促进领导干部带头树立良好的家教、家风,进一步强化不敢腐的震慑,扎紧不能腐的笼子,增强不敢腐的自觉,构筑起拒腐防变的防线,让广大领导干部、警察、辅警、职工在工作和生活中做到洁身自好,廉洁自律。

2020-08-15 驻省住建厅纪检监察组:开展违规借贷问题专项整治 规范党员干部廉洁从政行为

按照省委《集中开展领导干部违规借贷问题专项整治工作方案》有关要求和省纪委监委统一部署,近日,驻省住房城乡建设厅纪检监察组通过召开专题会议、组织政策学习、制定实施方案、明确任务措施等方式,集中部署开展了领导干部违规借贷问题专项整治工作。

2020-08-14 驻省市场监管局纪检监察组:多线齐发力 做实“三个一” 树立好家风

近日,驻省市场监管局纪检监察组和省市场监管局在省市场监管局机关深入开展“三个一”系列活动,认真贯彻落实《中国共产党廉洁自律准则》关于“廉洁齐家,自觉带头树立良好家风”规定,督促领导干部带头树立良好家教、家风,进一步强化不敢腐的震慑、扎牢不能腐的笼子,切实增强不想腐的自觉,构筑起拒腐防变的防线。

2020-08-14 驻省卫生健康委纪检监察组支部:走进老年公寓 送温情讲政策

“百善孝为先”,尊老敬老爱老是中华民族的传统美德。日前,驻省卫生健康委纪检监察组支部走进省红十字老年公寓,与老人们拉家常、讲政策,开展“陪伴式”志愿服务,将党的政策送进老年公寓,为老人们送去纪检阳光。

2020-08-14 驻省国资委纪检监察组:开展“三个一”活动 抓实纪检监察干部家风家教

近日,驻省国资委纪检监察组为认真贯彻落实省纪委监委在党员干部中开展“三个一”系列活动安排部署,邀请干部家属到驻省国资委共同观看《八小时之外》和《一封举报信》两部专题教育片。

共 466 页