首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 视频 >> 微视频
2019-10-09 【云纪视频】丘北纪检监察干部原创歌曲《追·逐》

“你是党的忠诚卫士,牢记党的嘱托执纪为民,你是党的好干部,一心为民追求信仰·······”丘北县纪委县监委原创歌曲《追·逐》mv首发。

2019-10-04 彝族古训文化微动漫第六集

彝族古训文化微动漫第六集。

2019-10-02 彝族古训文化微动漫第五集

彝族古训文化微动漫第五集。

2019-10-01 清廉云南大讲堂 | 赵淑梅:全面从严治党的历史逻辑与现实要求

清廉云南大讲堂 | 赵淑梅:全面从严治党的历史逻辑与现实要求。

2019-10-01 普洱纪检监察干部说变化 忆征程 谈担当

70年峥嵘岁月,70年沧桑巨变。在新中国成立70周年之际,普洱市各级纪检监察干部分别结合基层实际,忆70年征程,谈使命担当, 抒爱国情怀,激发昂扬斗志,不忘初心,一往无前。

共 17 页