首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 工作动态 >> 域外反腐
2019-12-06 秘鲁前总理涉嫌贪腐被捕

秘鲁检察院日前宣布,拘捕了涉嫌贪腐的前部长会议主席(总理)比利亚努埃瓦。

2019-12-05 马耳他总理助手因记者遇害案辞职

马耳他总理办公室主任基斯·斯肯布里近日因关联两年前本国女记者达夫妮·卡鲁阿纳·加利齐亚遇害案受警方讯问,向总理递交辞呈。马耳他总理约瑟夫·穆斯卡特随后确认,办公室主任斯肯布里已经辞职。

2019-12-04 美国两治安官助理监守自盗被捕

美国得克萨斯州达拉斯县治安官办公室的两名助理因偷窃一家商店物品近日被捕。

2019-12-02 美国加州大火背后理不清的“政治献金”

一场接一场肆虐加州的野火,不仅给当地民众带来了极大困扰,也揭开了一桩被尘封多年的权钱交易。

2019-11-29 因高校招生舞弊美企前高管获刑

美国马萨诸塞州波士顿联邦地区法院近日裁定一家保险企业的前任高级主管托比·麦克法兰为子女入读知名高等学府行贿,判处他6个月监禁。

共 110 页