首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 工作动态 >> 域外反腐
2019-10-18 以色列 内塔尼亚胡被指涉腐 律师代其听证会上抗辩

针对以色列总理内塔尼亚胡所受贪腐指认的闭门听证会日前结束,是否提起公诉后续将由总检察长曼德尔卜利特决定。

2019-10-17 墨西哥 被曝转移资金 一名最高法院法官辞职

墨西哥总统办公室近日说,总统已经接受最高法院法官爱德华多·梅迪纳-莫拉辞呈。

2019-10-16 韩国法务部长官妻子涉腐 被检察机关传唤

韩国检察机关近日首次传唤法务部长官曹国的妻子郑敬心,讯问她所受到的腐败指认。

2019-10-15 从“埃尔夫舞弊案” 看西方跨国公司在非洲的行贿轨迹

今年8月,在巴黎法院担任多年金融法官的法国反腐败先锋伊娃·乔利被英国一非政府组织授予一项荣誉,表彰她对税收公正做出的杰出贡献。

2019-10-14 美夫妇行贿高校 帮女儿作弊获刑

一家美国食品包装企业的总裁兼首席执行官及其妻子为女儿入读知名高等学府行贿,法庭近日判处两人1个月监禁。

共 103 页