首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 工作动态 >> 党风政风
2020-05-31 普洱:全面推行领导干部实绩管理制度

近日,普洱市认真学习贯彻《党政领导干部考核工作条例》等政策法规,通过充分调研论证,广泛深入听取意见,正式下发《普洱市市管领导干部实绩管理办法(试行)》。为领导干部实绩管理探索出一条科学有效、简便易行的路径,在干部群众中引起了强烈反响。该制度的出台,取得以下突破。

2020-05-30 红河:学用结合 将制度优势转变为执纪效能

为进一步推动纪检监察工作规范化、法治化进程,近年来,红河州纪检监察机关加强制度建设,细化规定、明确责任,为监督执纪问责提供制度遵循。

2020-05-30 迪庆:驻州委宣传部纪检监察组推行“问题清单”制度 做细做实日常监督

今年以来,迪庆州纪委监委驻州委宣传部纪检监察组将实施“问题清单”制度作为积极探索监督执纪新途径新方式,采取多种措施落实“四种形态”,推动监督单位及时精准把握廉政风险点,对潜在的风险进行有效防控。

2020-05-30 迪庆:驻州政协纪检监察组开展“下沉式”监督 延伸监督触角

近日,迪庆州政协机关纪检监察组参加州政协组织的对迪庆州创建全国民族团结进步示范州工作开展情况进行专题协商调研周活动,对迪庆州民族团结示范州创建工作开展“下沉式”监督。

2020-05-30 师宗:开“良方”祛“病灶” 持续做好监督执纪“后半篇文章”

今年来,师宗县纪委监委聚焦主责主业,坚持问题导向,深挖重点领域、关键环节的问题根源,用好用实纪律检查建议书、监察建议书,开“良方”祛“病灶”,持续做好监督执纪“后半篇文章”。

共 3298 页