首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 工作动态 >> 党风政风
2019-11-13 沧源:图解1至10月立案审查情况

今年以来,沧源县纪委监委始终保持反腐败高压态势,深化运用监督执纪“四种形态”,持续加大惩治腐败力度,不断巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐体制机制。1至10月,全县纪检监察机关共处置问题线索66件,立案51件53人,给予党纪政务处分48人,移送审查起诉1人。

2019-11-13 峨山:综合施策 推动“基层减负年”各项举措落地见效

近日,为切实解决形式主义突出问题为基层减负,峨山县纪委监委对照中央和省市县委对整治形式主义的“硬杠杠”及基层“有感”的衡量标准,综合施策推动“基层减负年”各项举措落地见效。

2019-11-13 双江:探索行业监督新途径 着力提升监督质效

今年以来,双江县纪委监委积极探索行业监督新途径,组建工作组对全县医疗卫生、文化旅游等5个行业(系统)开展“体验式”监督、“调研式”监督、“抽样式”监督,着力提升监督质量和效率。

2019-11-13 景东:动员部署2019年度党风廉政建设责任制检查考核

“考核的目的是补齐短板、推动工作。大家一定要实事求是、严肃认真地对待这一次检查考核。”11月11日,2019年度景东县党风廉政建设责任制检查考核动员部署和业务培训会召开,县纪委监委主要领导对考核工作提出明确要求。

共 3053 页