首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 工作动态
2019-10-18 以色列 内塔尼亚胡被指涉腐 律师代其听证会上抗辩

针对以色列总理内塔尼亚胡所受贪腐指认的闭门听证会日前结束,是否提起公诉后续将由总检察长曼德尔卜利特决定。

2019-10-18 真问责慎问责善问责——来自广州的报道

近年来,广州市纪委监委认真贯彻落实《中国共产党问责条例》,着力在真问责、慎问责、善问责上下功夫,不断提高问责的政治性、精准性、实效性。今年1至8月,全市纪检监察系统综合运用通报、诫勉、组织调整、组织处理、纪律处分等方式,共问责79个单位党组织、333人,取得了良好的政治效果、纪法效果和社会效果。

2019-10-18 贵州实现省管企业高校监察全覆盖

近日,贵州省纪委监委组织召开省管企业、省管金融企业和本科高校纪检监察业务工作推进会,对省管企业、省管金融企业、本科高校纪检监察干部队伍建设提出要求,推动企业、高校纪检监察工作高质量发展。

2019-10-17 北京:立足职责定位 监督服务保障国庆70周年活动

北京市纪委监委强化专项监督,紧盯形式主义、官僚主义突出问题,坚决防止铺张浪费,坚决防止借庆祝活动搞商业投机和不正之风,坚决杜绝腐败和贪污受贿,为庆祝活动成功举办提供坚强纪律保障。

2019-10-17 河口:1至9月运用“四种形态”处理92人次

今年以来,河口县纪委监委始终坚持把纪律挺在前面,综合运用监督执纪“四种形态”,抓早抓小,惩前毖后、治病救人,不断推动全面从严治党向纵深发展。

共 8178 页