首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 工作动态
2020-09-22 昭通:《政务处分法》宣传学习到乡村

自《中华人民共和国公职人员政务处分法》(以下简称《政务处分法》)颁布以来,昭通市纪委监委迅速行动、全面部署,在市委常委会、市纪委监委理论中心组集中研学的基础上,持续开展专题培训。

2020-09-22 香格里拉:在“三个一”系列活动中抓紧抓实干部警示教育

近日,香格里拉市纪委监委驻市农业农村局纪检监察组组长参加警示教育后表示,前车之鉴警示自己,作为一名纪检监察干部一定要公私分明、亲清分开,要以开展警示教育和家风教育“三个一”系列活动为契机,牢记初心使命,不断锤炼党性,始终做到忠诚干净担当。

2020-09-22 40户群众领到小水窖补助了

“这解决了困扰我们两年多的问题啊!”在近期的巡察回访中,文山州麻栗坡县马街乡黄家坪村党总支书记陈德亮说,全乡40户群众领到了小水窖建设补助,全村饮水安全问题都已经解决,乡村两级干部的作风也有了较大的转变。

2020-09-22 峨山:充分发挥监察专员办公室“探照灯”作用

今年以来,该县重大项目监察专员办公室深入各类现场检查67次,向项目建设单位和施工单位提出工作建议22条,并3次将群众反映的困难问题及时反馈给安置办,予以解决,为打造“最美彝乡、绿色钢城”提供了坚强纪律保障。

2020-09-22 会泽:破除制约因素 擦亮派驻监督“探头”

今年以来,会泽县纪委监委着力破解影响派驻机构作用发挥的因素,当好派驻机构的“娘家人”,规范派驻管理、明确监督重点、加强队伍建设,擦亮派驻监督“探头”,推动派驻机构提质增效。

共 9480 页