首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 工作动态
2020-07-15 防汛手记 | 一次雨夜督查

入汛以来,临溪镇暴雨骤降、汛情紧急,多个村民组不同程度遭受洪涝灾害。镇党委政府要求联村干部全部驻村,进入紧急状态,全力做好防汛抗洪和灾后恢复生产。镇纪委全力配合防汛抢险,在不影响防汛的前提下既督又战。

2020-07-15 国家能源集团:闻风即谈,把问题遏制在萌芽状态

今年以来,国家能源集团纪检监察组紧盯关键少数,开展经常性谈心谈话,落实常态化、精细化监督,推动各级党组织和党员干部改作风、勇作为。

2020-07-14 祥云:警示教育中心改版升级全新亮相

“进入展厅,首先映入大家眼帘的是咱们大理白族民居的代表——照壁,照壁上方有祥云图案,它寓意着咱们党员领导干部不仅要清廉为官,更要清白传家……”近日,伴随着第一批参观者的到来,祥云县反腐倡廉警示教育中心在改版升级后,面向全县党员干部正式开放。

2020-07-14 隆阳区:“七个一”加快修复政治生态步伐

“以‘七个一’为抓手全面开展以案促改工作,坚决肃清耿梅严重违纪违法案件影响,修复、建设隆阳风清气正的政治生态。”近日,隆阳区委召开耿梅严重违纪违法案“以案促改”推进会,区委主要领导在会上再次动员部署。

2020-07-14 红河县:巡察利剑直插基层 营造风清气正环境

近年来,红河县扎实推进对村级巡察全覆盖,截至目前,该县已对74个村级党组织开展了巡察,完成村级巡察全覆盖任务的81%,发现问题307个,已整改56个,移交问题线索14条。

共 9183 页