专题

党的二十大报告指出,只要存在腐败问题产生的土壤和条件,反腐败斗争就一刻不能停,必须永远吹冲锋号。全省纪检监察干部纷纷表示,将自觉扛起新时代新征程的使命责任,坚定不移推进党的自我革命,深化全面从严治党,坚决打赢反腐败斗争攻坚战持久战。

党的二十大报告让全省纪检监察干部深受鼓舞,也深感重任在肩。他们第一时间学习讨论,纷纷表示将在新征程上踔厉奋发、笃行不怠,为云南纪检监察工作高质量发展贡献力量。

16日上午,举世瞩目的党的二十大隆重开幕。习近平总书记代表第十九届中央委员会向大会作报告,擘画了全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴的宏伟蓝图。

党的二十大报告指出,我们党作为世界上最大的马克思主义执政党,要始终赢得人民拥护、巩固长期执政地位,必须时刻保持解决大党独有难题的清醒和坚定。代表们表示,这是习近平总书记对我们党所处历史方位、面临形势任务、党情发展变化进行深刻分析作出的重大论断,体现了新时代新征程我们党管党治党的战略自信、战略清醒、战略自觉。要始终牢记全面从严治党永远在路上,党的自我革命永远在路上,坚决打赢反腐败斗争攻坚战持久战,更好以党的自我革命引领社会革命。

中国共产党第二十次全国代表大会主席团18日下午在人民大会堂举行第二次会议。

10月16日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会在北京隆重开幕。全省广大纪检监察干部认真收听收看了党的二十大开幕会。聆听党的二十大报告后,广大纪检监察干部纷纷表示备受鼓舞,将以实际行动坚定不移推进全面从严治党,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴作出新的贡献。

“让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。”这是党的二十大报告对青年人的寄语。全省广大青年纪检监察干部纷纷表示将时刻保持心中有梦、眼中有光、脚下有力的姿态,坚定理想信念、勇于担当作为。

举世瞩目的中国共产党第二十次全国代表大会10月16日上午在人民大会堂开幕,习近平代表第十九届中央委员会向大会作报告。

党的二十大报告指出,青年强,则国家强。聆听党的二十大报告后,全省广大青年纪检监察干部纷纷表示,要坚定不移听党话、跟党走,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,为云南纪检监察事业贡献青年力量。

全省各级纪检监察干部收听收看党的二十大开幕会后,组织学习讨论,纷纷表示将继续踔厉奋发、勇毅前行、团结奋斗,努力为开创全面从严治党新局面贡献力量。